-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
اين انت .... » الرئيسية »
أخبار عربية وعالمية
,
مواضيع عامة
» المانية توصى بتناول الشاى المر قبل الاكل لمواجهة الانتفاخ
المانية توصى بتناول الشاى المر قبل الاكل لمواجهة الانتفاخ
الأربعاء
التسميات:
أخبار عربية وعالمية,
مواضيع عامة
لاحتوائه على مواد فعالة تحفزعملية تكوين الاحماض بالمعدة
اوصت باحثة المانية بتناول اصناف الشاى المر قبل وجبات الطعام المختلفة بنصف ساعة لاحتوائه على مواد فعالة مرة تعمل علي تحفيز عملية تكوين الاحماض في المعدة ، فضلا عن دورها في فتح الشهية.
وتعتقد اريكا فينك رئيسة الغرفة الاتحادية للصيادلة بالعاصمة الالمانية برلين انه من الافضل أن يظل الشاي المر في الفم لبعض الوقت حتي يتمكن من تنشيط براعم التذوق الموجودة علي اللسان علي نحو جيد ، بحسب صحيفة الاهرام الاثنين
وفيما يتعلق بالاشخاص الذين يعانون من آلام المعدة بسبب الاحماض الكثيرة ، فينبغي عليهم التخلي عن تناول المواد المرة واللجوء بدلا من ذلك إلي مركبات الاحماض الصناعية ، وتؤكد الباحثة أن الزيوت الطيارة من الوسائل المهمة للتغلب علي اعراض الانتفاخ والشعور بالامتلاء لانها تزيل التقلصات وتعزز من عملية الهضم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق